新・クラリスなんでも書き込み帳
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
元記事
リンクする
内容
> みつるさん、3p分データいただきました&OKです。 > 早々にありがとう!(*^^*) > > Leoちゃん。 > 凶だったらあとは昇るだけだから大丈夫だよ!(はっ大凶ってのもあるのか? > お正月は大凶は抜いてるのかな?) > やー10年前の開腹手術で大騒ぎした翌年正月のおみくじで > 凶を引いた事を思い出しますわ。ケンカ売ってんのか、ワレ!とか思いましたな。 > > で、そろそろサイトを閉じます。が、トップページは残すしこの掲示板も残すからね。 > びっくりしないでね(今いろいろ断捨離整理中)。 > それから返し損ねているアナログ原稿も数日内にポストに入れます。 > 返却代は不要です。めっちゃ古い物もあったりします(^^;) > (主にカットなどで他の返却原稿と一緒に、と言われてたやつとか) > お受け取り下さいませ。m(_ _)m >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)