新・クラリスなんでも書き込み帳
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
メール
※掲示板には表示されません(
詳細
)
題名
元記事
リンクする
内容
> IiNoさん、アナログ原稿二枚届いています。ご安心下さい(載せます)。 > サイズがB5のままでしたよー。でも文字だけだったので、 > こちらで縮小しました。 > > 絵の入っているアナログ原稿の方は82%縮小コピーをお願いしますね。 > 絵が入っていると調整が必要になるので結構大変なのです(^^;) > > きたじまさん。 > アーサークエントン卿、昔の作品読んでいた限りでは > こういう人だったとは想いもしなかったので、 > おおおーと新鮮でしたね。気弱でひ弱だったのね。 > ランプトン(エドガー)の肖像画が描かれた経緯が分かって面白かったなあ。 > > れおちゃん。 > 届きました連絡ありがとう!やっぱ一ヶ月かかりましたねえ。 > でもほんと、航空便で送れて良かったわ。船便やってらんない(>_<) > 原稿お待ちしておりますよー。 > 手術、イヤで仕方が無いんだが、どうしようも無いので受けてきます(´;ω;`) > よく見えるようになるんなら嬉しいんだけど、 > 成功しても今より良くなるわけではないところが、モチベーション上がりませんわ。 > (と、先生が言うんだよ。先生が言うなよ。(^^;)) > まあ、頑張ってきます!と言う事で、昔のウオークマン引っ張り出してきて > せっせと中身整理してます。入院の1週間、ヒマで仕方ないだろうからなあ。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)